郯城县人大2019年度机关党支部述职工作会议召开 - 机关建设 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
机关建设

郯城县人大2019年度机关党支部述职工作会议召开

点击量:38   时间:2019-12-16 17:17:00

微信图片_201912171515551.jpg

12月16日,县人大机关党支部召开了2019年度述职工作会议。县人大领导班子成员,机关全体人员参加了会议。

微信图片_20191217151555.jpg

首先机关党支部书记汇报了机关支部2019年度工作开展情况;其次分两个党小组对机关党支部工作开展情况进行了讨论;县人大党组副书记、副主任马学准同志,副主任杨从军同志,副主任王柏亮同志分别参加所在党小组,听取了每名党员对机关党支部工作提出的意见建议;大家一致认为,机关党支部工作成绩显著,但也存在需要改进的方面。一是要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要深入扎实抓好问题整改落实;三是要以积极干劲和优良作风进一步做好机关党建工作。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z