县人大机关组织全体党员到县廉政教育基地集中接受廉政教育 - 机关建设 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
机关建设

县人大机关组织全体党员到县廉政教育基地集中接受廉政教育

点击量:398   时间:2018-12-12 00:00:00

IMG_1790.JPG

IMG_1813.JPG

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省、市、县委关于全面从严治党的新部署新要求,12月12日,县人大常委会党组副书记、副主任马学准,县人大常委会副主任许继民带队,组织机关全体党员到县廉政教育基地集中接受廉政教育。

在工作人员的引导下,机关全体党员依次参观了几个主题展室,通过观看展览展示、廉政警示片以及现场聆听典型案例,警示党员干部要始终把法纪悬在头顶,做廉洁从政的领路人和践行者。机关党员纷纷表示,要以这次警示教育为契机,进一步树立廉洁意识、筑牢防线,守住底线,廉洁履职。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z