县人大机关总支部委员会选举大会召开 - 机关建设 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
机关建设

县人大机关总支部委员会选举大会召开

点击量:436   时间:2018-07-20 16:08:00

IMG_9193.JPG

7月20日,县人大机关总支部委员会选举大会召开,县人大常委会主任刘昌栋,常委会副主任马学准、杨从军、王柏亮、许继民,县人大机关、老干支部全体党员参加了会议。

IMG_9202.JPG

会上,宣读了机关工委关于成立中共郯城县人大机关总支部委员会的批复意见,依次通过了《中共郯城县人大机关总支部换届选举办法》,监票人、计票人名单。通过无记名投票,选举马学准、杨玉金、尹涛、刘继亮、杨长春为总支部委员。随即机关总支委员会第一次全体会议召开,选举马学准为总支书记,杨玉金为副书记,并研究了委员分工。

新当选的总支部书记马学准作了表态发言。他表示,将认真履行职责,全力以赴地抓好总支工作,严格落实“三会一课制度”,努力推动机关党建工作不断迈上新台阶,为人大工作作出新的贡献。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z