县人大机关党支部召开党员大会 - 机关建设 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
机关建设

县人大机关党支部召开党员大会

点击量:409   时间:2018-07-16 00:00:00

IMG_9166.JPG

7月16日,县人大机关党支部召开党员大会,总结机关支部上半年工作,安排部署下半年工作。县人大常委会党组副书记、副主任马学准,常委会副主任王柏亮、许继民,机关支部全体党员参加了会议。会议由机关党支部副书记杨长春主持。

会上,传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》;总结了县人大机关党支部2018年上半年工作;支部党员以党小组为单位讨论了支部工作报告,并由小组组长汇报了讨论情况。

马学准总结了机关支部上半年工作,肯定了成绩,指出了不足,安排部署了下半年工作。要求机关支委会要按照支部工作计划,认真贯彻落实,全体党员要自觉践行党的宗旨,履行党员义务,努力为开创人大新局面作出新的贡献。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z