县人大常委会副主任张凤梅带队调研教育工作 - 花园乡 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
花园乡

县人大常委会副主任张凤梅带队调研教育工作

点击量:26   时间:2019-10-18 18:13:00

IMG_20191018_105527.jpg

10月18日,县人大常委会副主任张凤梅、县教育局局长李新建一行到港上镇、花园乡中、小学调研,并和部分学校负责人及一线教研人员座谈讨论。

张凤梅一行先后参观了港上镇王桥小学、镇中心小学、花园中心中学等校园、食堂、学生宿舍、教师办公场所以及教室等,就学校师资、软硬件设施、食品安全、教育教学质量及学校存在的问题和困难等方面进行了深入了解。

座谈会上,各学校(校区)校长及教研人员围绕教育教学质量、资源配置、项目建设、财政资金投入、教师队伍建设、管理和交流情况、因校施策,坚持全面发展同促进学生个性发展等方面陆续发言,会议气氛热烈,主题明确,讨论深入。

县人大常委会副主任张凤梅总结时提出:各位教研人员要加强相互学习借鉴,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实做好守初心,担使命,找差距,抓落实,推动学校在提高教育质量上攻坚克难、精细管理,全面提升教育教学质量,努力办好让花园人民满意的教育。

港上镇镇长徐波、人大主席李威,花园乡人大主席李东迅、副主席刘涛、副乡长丁洋陪同调研。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z