李庄镇人大圆桌式座谈 征集选民意见建议 - 李庄镇 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
李庄镇

李庄镇人大圆桌式座谈 征集选民意见建议

点击量:408   时间:2018-12-27 00:00:00

为充分发挥人大代表的主体作用,深入了解选民群众的意愿、诉求,提高代表建议质量,近日,临沂市郯城县李庄镇13个选区代表小组分别与辖区内20名选民进行圆桌座谈。座谈会在和谐融洽的气氛中进行,选民代表们畅所欲言,围绕教育、卫生、农业、水利、医疗、公共服务等方面的问题,提出了意见和建议。参加座谈会的人大代表细心倾听,认真记录。对选民提出的问题进行了探讨、解答,不能答复的整理提交上报,并承诺一定会切实履行好人民代表的责任,积极建言献策。

随后,代表们站在“发展李庄、改善民生”的立场,将座谈收集的意见和建议根据“法律性”、“全局性”、“代表性”、和“可行性”等要求进行了分类和整理,力争提出高水平的议案和建议,确保议案能够代表大众、建议能够解决实事。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z