郯城县人大常委会工作评议座谈会在街道召开 - 代表活动 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
代表活动

郯城县人大常委会工作评议座谈会在街道召开

点击量:544   时间:2017-07-27 00:00:00

7月27日,郯城县人大常委会工作评议座谈会在街道8楼代表活动室召开,县人大常委会党组副书记、副主任马学准,县人大农业农村委员会主任王建彬、副主任赵岩,县人大农经委主任李学成出席会议,街道9名居民代表参加会议,并对城管局和县第一人民医院进行评议。

1.jpg

2.jpg

会上,参与评议的代表们认真填写城管局和县第一人民医院征求意见表。

3.jpg

会议指出,作为被评议部门的服务对象要深刻认识此次评议的重要意义,结合工作和生活实际进行调查研究,提出具有可行性的意见建议,切实发挥作用,做到评议工作件件有着落,事事有回音,保证评议效果。

  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z