县人大专题调研组调研户户通和改厕工作 - 代表活动 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
代表活动

县人大专题调研组调研户户通和改厕工作

点击量:455   时间:2017-03-29 09:00:00

3月29日,县人大副主任马学准带领调研组调研户户通道路硬化和改厕工作,听取有关情况汇报,广泛征求意见和建议,就做好今年的户户通和改厕工作提出希望和要求。

专题调研组在杨集镇听取了户户通道路硬化和改厕工作情况汇报后,分成三个小组,到大滩、周楼、北杨庄现场察看了户户通和改厕情况,认为杨集镇户户通和改厕工作扎实,程序规范,要求严格,成效显著,群众满意度高,工作中的好经验和好做法值得在全县推广。

1.jpg

        调研组对全县户户通道路硬化及改厕工作给予了充分肯定,希望相关部门在今年的户户通道路硬化及改厕工作上继续保持和发扬良好的工作态势,坚持统筹谋划、科学设计,把户户通道路硬化同改厕、排水、供水、绿化等配套工作结合起来,协调推进。在改厕的模式选择上,要坚持把尊重群众意愿作为第一原则,充分考虑地理位置、地形地貌、经济条件、民俗民情等方面因素,选用符合当地实际和村民需求的改厕模式,确保把好事办实、把实事办好。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z