图片新闻

郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

点击量:88   时间:2017-05-26 00:00:00

5月26日,郯城县十八届人大常委会第二次会议召开。

县人大常委会副主任张凤梅、马学准、杨从军、王柏亮、许继民出席会议,副县长李炜,县法院院长王冠龙,县检察院检察长李彬列席会议。

图片8.png

会议首先通过了本次常委会会议议程。听取审议了县政府关于郯城县2016年度财政决算的报告、关于2016年度县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于全县城市管理工作情况的报告;听取审议了县人大财政经济委员会关于郯城县2016年度财政决算审查结果的报告;听取审议了《郯城县人大常委会关于加强自身建设的决定(草案)》及《郯城县人民代表大会专门委员会工作规则(草案)》;听取审议了修改完善的《郯城县人大常委会人事任免办法(草案)》及《郯城县人大常委会工作评议办法(草案)》;听取审议了《郯城县人大常委会2017年度工作评议方案(草案)》;审议并通过了人事任免和其他事项。书面印发《郯城县人民法院关于对首批员额法官备案的报告》、《郯城县人民法院关于对首批员额法官遴选未入额法官备案的报告》、《郯城县人民检察院关于对首批员额检察官备案的报告》及《郯城县人民检察院关于对首批员额检察官遴选未入额检察官备案的报告》。

  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议