县人大常委会工作评议组召开被评议单位服务对象评议座谈会 - 图片新闻 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
图片新闻

县人大常委会工作评议组召开被评议单位服务对象评议座谈会

点击量:137   时间:2017-07-27 09:00:00

2017年7月27日,县人大常委会第二工作评议组召开被评议单位服务对象评议座谈会。县人大常委会副主任、党组副书记马学准,县人大常委会第二评议工作组成员,县直部分单位工会主席,部分企业、个体户代表,部分县城居民代表参加。

1.jpg

2.jpg

会上,传达了县人大常委会2017年工作评议方案,马学准同志作了讲话,就县人大常委会工作评议的重要意义以及如何参与评议工作,作出了安排。并分组进行了座谈交流,围绕县城管局、县第一人民医院工作向两个部门的服务对象征集了意见建议。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z