郯城县人大常委会召开食品安全专题询问工作动员会 - 图片新闻 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
图片新闻

郯城县人大常委会召开食品安全专题询问工作动员会

点击量:152   时间:2017-07-14 09:00:00

1.jpg

7月14日,郯城县人大常委会召开食品安全专题询问工作动员会,县人大常委会副主任张凤梅、马学准,县人大各专门委员会主任委员、副主任委员,县人大常委会教科文卫工委主任,县政府办公室及食品安全相关部门分管负责同志出席会议。

会议传达讨论了《郯城县人大常委会食品安全工作专题询问工作方案》,安排了相关部门在专题询问中的具体工作。

张凤梅指出,食品安全是重大的民生问题,关系人民群众的身体健康和生命安全,关系经济平稳健康发展和社会和谐稳定,社会各界普遍关注,与会各部门要高度重视本次专题询问工作,通过接受询问,进一步理清思路,查找问题,强化措施,改进工作,进一步提高食品安全监管能力和水平,更好的保障人民群众饮食安全。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z