郯城县第十八届人大常委会召开第七次主任会议 - 图片新闻 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
图片新闻

郯城县第十八届人大常委会召开第七次主任会议

点击量:130   时间:2017-07-12 09:00:00

 

1.jpg

 7月12日,郯城县郯城县第十八届人大常委会召开第七次主任会议,县人大常委会党组副书记、副主任马学准主持会议,副主任张凤梅、王柏亮、许继民参加会议,县人大各专门委员会主任委员、副主任委员、常委会各委室主任列席了会议。

会议讨论确定了召开县十八届人大常委会第三次会议的时间、议程、列席人员及会上专题询问工作方案、询问内容。讨论并修改完善了《郯城县人大常委会关于预算决算审查监督的意见》。听取讨论了《2017年政府工作报告重点任务督办情况的汇报》及其他工作事项。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z