郯城县人大常委会视察防汛工作 - 图片新闻 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
图片新闻

郯城县人大常委会视察防汛工作

点击量:175   时间:2017-07-13 09:00:00

 

1.jpg

(县人大常委会视察组视察防汛工作指挥中心)

7月13日,郯城县人大常委会副主任马学准、杨从军、

王柏亮、许继民率县人大农业农村委员会委员、县人大常委会各委室主任及部分县人大代表视察全县防汛工作。

视察组实地察看了县住建局信息管理和应急指挥中心、古城路西段排水系统疏通现场、马头拦河闸、全县防汛仓库、土山拦河闸、李庄镇新白马河小塘桥等六个工作现场,并召开了座谈会,听取了住建局、水利局负责同志的工作汇报,各位委员、代表进行了审议发言。

      

2.jpg

(县人大常委会视察组召开视察防汛工作座谈会)

座谈会上,马学准同志代表视察组高度肯定了县政府在防汛工作上取得成绩,并指出了存在的问题。要求县政府及有关部门要结合视察组意见,采取有效措施,妥善加以解决。要进一步加强对防汛工作的动员宣传,突出预警保障机制,重点做好城区防汛、河道疏通、农田水利建设等工作,加强对水利工程的管理维护,确保全面做好防汛各项准备工作。

 


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z