重要活动

郯城县人大教科文卫委员会督办政府工作报告目标任务完成情况

点击量:24   时间:2020-12-25 13:03:00

12月24日,郯城县人大常委会教科文卫委员会对相关单位完成政府工作报告目标任务情况进行现场督办。县人大常委会副主任张凤梅参加会议。

IMG_4063.JPG

张主任一行首先现场察看了高峰头镇多功能运动场、郯国故城、庙山镇利华纸业、郯城街道文化路食品安全创建示范街,并听取各项目负责人对建设、生产、维护等相关情况的介绍。

随后召开座谈会,县科技局、医疗保障局、文化和旅游局、市场监督管理局和体育发展中心分管同志分别汇报了本单位2020年政府工作报告目标任务完成情况;最后与会代表进行讨论发言。

IMG_4098.JPG

张凤梅对对相关单位完成政府工作报告目标任务情况取得的成绩表示了充分肯定。她指出,文体单位要创新工作的方式方法,在完成上级安排工作任务的同时,也要采取更新颖、接地气的方式为百姓做更多实事,满足群众日益增长的美好生活需求;监管部门要建立常态化监管机制,继续加强市场监管力度,让全县食品安全环境更好,百姓吃得放心;科技、医疗保障等部门要从全县大局出发,挖掘惠民的大项目、好项目,并积极向县政府提报,当好政府“参谋”,为下一年工作打好坚实的基础。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议