郯城县人大代表重点建议落实情况座谈会召开 - 重要活动 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
重要活动

郯城县人大代表重点建议落实情况座谈会召开

点击量:32   时间:2019-12-17 18:35:00

微信图片_201912230834581.jpg

12月17日,县人大召开县人大代表重点建议落实情况座谈会。县人大党组副书记、副主任马学准,县人大农业委成员,部分县人大代表,县农业农村局,县畜牧服务中心负责人参加了会议。

微信图片_20191223083458.jpg

首先察看了归昌乡大羽养殖场、有机肥料厂,花园乡大棚草莓基地,胜利镇贾湾乡村振兴基地等现场;随后召开座谈会,县农业农村局、县畜牧服务中心分别作了全县关于加快农业新旧能转换意见建议的汇报和关于加强畜禽养殖治理将农村散养户纳入综合管理的建议的回复汇报;农业委成员和部分县人大代表分别就县人大代表意见建议落实情况提出了意见建议,并填写了满意度测评表;最后马学准同志作了总结讲话,他认为县农业农村局、县畜牧服务中心工作措施得力,工作方法得当,工作成效显著;他认为,这次代表建议提的好,提的准确,提的关键;他肯定,这次意见建议办理督办及时,跟进及时,落实到位;他要求,下一步农业农村工作体制要创新,科技要提升,示范建设要高标准,人大要充分发挥积极协调作用。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z