市人大民族侨务外事委员会来郯督办人大代表建议办理情况 - 重要活动 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
重要活动

市人大民族侨务外事委员会来郯督办人大代表建议办理情况

点击量:57   时间:2019-12-06 14:58:00

微信图片_20191209145421.jpg

12月6日,市人大民族侨务外事委员会主任委员崔增九到郯城县对市十九届人大四次会议上代表提出的《关于打造民族特色村居的建议》办理情况进行督办。县人大常委会党组书记、主任刘昌栋陪同。

督办组一行先后察看了马头清真寺和沂蒙民族团结进步教育基地,听取了马头镇民族特色村居布局结构、板块风格打造等方面的情况介绍。

通过察看,督办组对代表建议办理情况表示满意;提出今后要突出重点、打造亮点,不断创新思路,激发活力;通过建网络、重引导、惠民生,积极探索推进民族特色村居的创新点、着力点、特色点,促进全县各民族共融共通,为构建和谐社会贡献力量。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z