平邑县、费县人大代表团来郯参观中共鲁南第一党支部 - 重要活动 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
重要活动

平邑县、费县人大代表团来郯参观中共鲁南第一党支部

点击量:56   时间:2019-09-27 18:37:00

微信图片_20190929152933.jpg

9月27日,平邑县人大常委会机关老干党支部一行26人、费县人大常委会机关老干党支部一行35人,先后来到郯城参观学习了马头镇红色基地--中共鲁南第一党支部。

QQ图片20190929150649.jpg

在郯城县人大常委会党组书记、主任刘昌栋、副主任张凤梅陪同下,代表团瞻仰了革命先烈先进事迹,听取了革命先烈故事讲解,观瞻了革命实物,观看了图片,细读了书信文字;老干部们深受先烈事迹感动,纷纷表示,一定要弘扬沂蒙精神,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,把当前主题教育学习好、落实好、贯彻好。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z