临沂市人大常委会视察郯城科技创新政策落实工作 - 重要活动 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
重要活动

临沂市人大常委会视察郯城科技创新政策落实工作

点击量:65   时间:2019-09-26 17:53:00

IMG_5374.JPG

9月26日,市人大常委会副主任丁善余同志,市人大教科委、市政府办公室、市科技局负责同志等一行九人视察郯城科技创新政策落实情况。视察组先后察看了山东元捷电子科技有限公司、山东沂光集成电路有限公司;通过听取汇报,专家讲解,图版展示,察看现场,座谈讨论等方式,全面了解了郯城县科技创新政策落实情况,推进创新驱动发展战略、服务经济高质量发展情况;视察组充分肯定了成绩,指出了下步科创工作努力方向,为郯城更好地全面贯彻落实科技创新政策起到了促进作用。

县委副书记、县长陈海玲,县人大党组书记、主任刘昌栋,人大副主任张凤梅,人大党组副书记、副主任马学准等陪同视察。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z