重要活动

郯城县人大机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

点击量:54   时间:2021-06-22 12:26:00

6月21日,郯城县人大机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。县人大机关16名老党员获此殊荣。县人大常委会党组书记、主任刘昌栋,副主任张凤梅、马学准、王柏亮、许继民出席活动。

IMG_7468.JPG

刘昌栋为8名老党员代表颁发纪念章,并向老党员致以亲切的问候和崇高的敬意。

IMG_7477.JPG

仪式上,新老党员代表分别作了表态发言。老党员代表杜成德表示,获得“光荣在党50年”纪念章既是荣誉也是责任,将会进一步坚定信念听党话跟党走,退岗不褪色,为党的事业奋斗终身。

IMG_7434.JPG

通过颁发纪念章,县人大机关老党员再次感受党组织的温暖与关怀。机关年轻党员也深受教育和鼓舞,一致表示要以老党员为榜样,赓续老党员爱党爱国、奉献一生的光荣传统和优良作风,传承红色基因,牢记初心使命,激发奋进力量,勇担强国使命,为全县经济社会发展尽心尽责,不断开创全县人大工作新局面。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议