重要活动

刘昌栋一行到花园镇督导秸秆禁烧、人居环境整治等工作

点击量:41   时间:2021-06-02 19:39:00

6月2日下午,郯城县人大常委会主任刘昌栋、副主任张凤梅一行前往花园镇督导秸秆禁烧、人居环境整治等工作。

督导组先后来到南沟崖村、草莓科技产业园和北涝沟村,实地查看了防火点人员到岗到位及防火物资配备情况,听取了秸秆禁烧工作、草莓产业园建设以及人居环境整治工作汇报。

微信图片_202106021702519.jpg

刘昌栋强调,要提升政治站位,高度重视秸秆禁烧工作,加大宣传引导,努力把禁烧转化为群众的自觉行动;要强化任务分工,严格责任落实,层层传导压力,对所有地块要不分白昼、严防死守,做到“不烧一把火、不冒一处烟”,坚决打赢秸秆禁烧和综合利用攻坚战。

微信图片_202106021702515.jpg

刘昌栋充分肯定花园镇发展草莓特色产业、推动乡村振兴的做法。他指出,草莓产业园要在确保土地合规、项目可行、资金到位的前提下,科学施工、稳步推进。在人居环境整治方面,要找准差距,分类施治,不断提高人居环境整治水平。要健全机制,巩固现有整治成果,全面推动镇村人居环境整治工作常态长效。

  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议