重要活动

郯城县人大常委会开展全县宗教活动场所管理情况调研

点击量:22   时间:2021-05-11 14:53:00

近日,郯城县人大常委会对全县部分宗教活动场所管理情况进行调研,并召开座谈会,县人大常委会副主任张凤梅参加调研。

IMG_5294.JPG

调研组一行先后前往全县13处有代表性的宗教活动场所,实地查看了场所建设、设施设备、文物保护等情况,了解“四进”、财务管理、消防安全、疫情防控措施落实情况。

IMG_5368.JPG

通过实地调研和座谈交流,各位委员根据实际情况提出了建设性的意见建议。张凤梅强调,要继续认真落实党的宗教政策,牢牢把握宗教中国化方向,坚持以社会主义核心价值观为引领,实行动态管理,把握新阶段、新要求、新任务,将爱教同爱党爱国统一起来;要紧抓不懈,将宗教工作纳入社会治安综合治理中服务社会,发挥服务社会、促进和谐的积极作用。

IMG_6689.JPG

  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议