重要会议

郯城县人大机关召开2021年度第一次党总支部会议

点击量:54   时间:2021-01-11 17:40:00

1月11日下午,郯城县人大机关召开2021年度第一次党总支会议,县人大机关支部、老干支部成员参加会议。

63d1d15c3dda207cd045be37acca78c.jpg

会上,各支部对2020年第四季度党建工作进行了总结,并汇报了2021年第一季度工作计划,马学准对各支部工作进行了充分肯定,并做总结讲话。他强调,今年是建党100周年,各支部工作要开好头、起好步。机关支部要加紧筹备述职评议、民主生活会、民主评议党员等,抓早学习笔记、学习强国、灯塔党建在线工作,做好积分量化考核,认真研究“三会一课”、“社区双报到”、“红色教育”和党员培训工作。老干支部要加强人代会精神学习,积极参与组织的参观学习。各支部要提前统筹安排建党100周年之际的“七一”活动,落实主体责任和意识形态责任制,全力推动机关党建工作再上新台阶。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议