重要会议

郯城县人大常委会召开县人大机关党的十九届五中全会精神宣讲报告会

点击量:25   时间:2020-12-29 10:57:00

12月28日,郯城县人大常委会召开县人大机关党的十九届五中全会精神宣讲报告会,郯城县人大常委会党组书记、主任刘昌栋作宣讲报告。

IMG_4306.JPG

刘昌栋从深刻认识十九届五中全会的重要意义;深入理解我国进入新发展阶段的有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面准确、深入浅出的阐述。

刘昌栋要求,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来;要下大功夫学深悟透,做到深学细悟,常学常新;要把学习贯彻全会精神与人大工作紧密结合起来,提升履职能力、抓好工作落实,积极助力全县经济社会高质量发展。

县人大常委会副主任张凤梅、马学准、杨从军、许继民以及机关全体人员聆听了报告。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议