重要会议

郯城县人大监察和司法委员会召开督办政府工作报告目标任务完成情况报告会

点击量:26   时间:2020-12-23 12:49:00

12月22日上午,县人大监察和司法委员会召开督办政府工作报告目标任务完成情况报告会,县人大常委会副主任王柏亮出席会议。

图片2.png

会上,县公安局、司法局、信访局负责同志分别汇报了2020年政府工作报告目标任务完成情况;县人大监察和司法委员会成员就3个部门单位的目标完成情况进行了讨论发言。

图片1.png

王柏亮要求,一是提高思想认识,切实提高政治责任感。县政府工作报告是人民代表大会法定的报告,是县政府对全县人民作出的庄严承诺,有关单位要进一步提高对完成政府工作报告目标任务的认识,把握时间节点,扎扎实实,有条不紊完成所属政府工作报告目标任务。二是采取有力措施,奋力完成任务目标。2020年是特殊的一年,受疫情影响,全县政府工作报告目标任务完成压力较大,各有关单位要顶住压力、主动作为,严格按照时间进度抓好政府工作报告目标任务工作落实,努力争取完成本单位目标任务。三是聚焦短板弱项,精准攻坚克难。各有关单位要对照政府工作报告目标任务,梳理各项目标任务的推进现状,进一步聚焦未完成目标任务这一短板、弱项,把剩余任务分解到每一天、每一人。对进度缓慢或尚未完成的各项任务,倒排时间逼进度,细化任务保落实,及时做好查漏补缺工作,确保按时完成或超额完成全年目标任务。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议