郯城县第十八届人大常委会第二十二次会议召开 - 重要会议 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
重要会议

郯城县第十八届人大常委会第二十二次会议召开

点击量:84   时间:2019-12-24 15:16:00

微信图片_20191224150445.jpg

12月24日,县第十八届人大常委会召开第二十二次会议。县人大常委会党组书记、主任刘昌栋出席会议并讲话。

首先通过了本次会议议程。一是审议通过了关于召开县十八届人大四次会议的决定;二是审议通过了县政府关于代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告;审议通过了县政府关于2019年郯城县地方政府债务限额调整及县级预算调整方案的报告,并作出决议;审议通过了县政府关于2018年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议通过了县政府关于全县金融支持服务实体经济发展情况的报告;审议通过了县政府关于创建全省“两全两高”农业机械化示范县工作情况的报告;三是审议通过了县人大财政经济委员会关于2019年郯城县地方政府债务限额调整及县级预算调整方案的审查报告;四是审议通过了县人民检察院关于全县公益诉讼工作情况的报告;五是审议通过了县政府关于县人大常委会审议意见办理情况的报告;审议通过了县政府关于《县人大常委会关于全县水利工程建设工作的视察意见》办理情况的报告;审议通过了县政府关于《县人大常委会关于全县省级食品安全县创建工作的视察意见》办理情况的报告;审议通过了县政府关于《县人大常委会关于〈临沂市供热条例〉执法检查报告》落实情况的报告;六是听取了市人大代表履职情况的报告;会议还通过了其他人事任免事项。

县人大副主任张凤梅,党组副书记、副主任马学准,副主任杨从军,副主任王柏亮,副主任许继民出席会议;政府副县长王俊杰,县法院院长王冠龙,县检察院检察长李彬列席会议。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z