县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 - 重要会议 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
重要会议

县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

点击量:78   时间:2019-12-07 17:59:00

微信图片_20191209145535.jpg

12月7日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任刘昌栋主持会议。县人大常委会党组副书记马学准,党组成员杨从军、王柏亮、许继民、杨长春参加会议,县人大常委会副主任张凤梅列席会议。

会上,刘昌栋同志代表县人大常委会党组作检视剖析,带头作个人检视剖析,其他党组班子成员逐一作个人检视剖析,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,深入开展批评与自我批评。

刘昌栋同志强调,要坚持学习不放松。坚定正确政治方向,时刻牢记职责使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;要坚持整改不放松。确保主题教育取得实效,对查摆出来的问题,充分做好归纳梳理,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,做到有一项改一项,改一项成一项,推动新老问题一并解决,努力形成长效机制;要坚持实干不放松。切实推进人大工作,坚持“两手抓、两促进”,认真分析总结县人大常委会今年工作,科学谋划明年工作目标,确保行使好人大职权,切实发挥人大代表主体作用,共同推动人大工作再上新台阶,助推全县经济社会高质量发展。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z