郯城县人大召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 - 重要会议 - 郯城县人民代表大会常务委员会,郯城人大网站
重要会议

郯城县人大召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

点击量:41   时间:2019-09-17 17:20:00

IMG_5287.JPG

9月17日下午,县人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县人大党组书记、主任刘昌栋、县委第十巡视组组长闻博同志出席会议并讲话,县人大常委会各位主任、离退休老干部、机关全体工作人员及县委第十巡视组成员参加了会议。

县人大常委会党组高度重视,提前下发了问卷调查表,针对“不忘初心、牢记使命”教育活动和人大自身工作存在的问题征求意见建议,县人大在会前专门召开党组会议进行安排部署。机关全体党员干部要切实提高政治站位,守初心、担使命,找差距、抓落实,把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委决策部署上来,以高度的思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

刘昌栋在讲话中提出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重要举措,是全面加强新时期党的建设的重要实践,是密切党同人民群众血肉联系的重要路径,是提高人大工作质量的重要保证。

刘昌栋强调,要提高站位,把握要求,切实增强思想自觉行动自觉;要明确目标,紧盯问题,确保主题教育取得扎实成效;要加强领导,压实责任,推动主题教育有力有序开展。

刘昌栋要求,县人大机关全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,重温初心,振奋精神,担当使命,主动作为,提升能力素质、改进作风形象、激发热情干劲,为促进郯城经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

 z