重要会议

郯城县人大机关党总支举行换届选举党员大会

点击量:65   时间:2021-07-19 18:58:00

为进一步加强党组织建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,县人大机关于7月19日召开换届选举党员大会,并顺利完成各项议程。县人大常委会党组副书记、副主任马学准出席会议。机关全体党员、老干部支部党员参加会议。

IMG_8204选.JPG

IMG_8208_副本.jpg

大会审议通过了马学准同志所作的党总支工作报告。报告指出,本届党总支部委员会自成立以来,积极抓政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,在机关党建工作提高站位、筑牢根基、增添活力、提质增效等方面取得了丰硕的成绩。下一步,机关党总支要重点落实党建责任,强化作风建设,创新活动形式,加强党员队伍建设,进一步提高党建工作规范化水平,以党建工作深入开展推动人大工作再上新台阶。

IMG_8216.JPG

大会审议并一致通过了《县人大机关党总支换届选举办法》,并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生新一届党总支委员会,马学准、刘继亮、杨长春、朱怀安、刘阳5位同志当选为新一届党总支委员。在随后召开的县人大机关党总支第一次会议上,马学准当选为党总支书记,刘继亮、杨长春当选为党总支副书记。

  • 郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

    郯城县十八届人大常委会第二次会议召开

  • 郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议

    郯城县第十八届人民代表大会主席团举行第一次会议